안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
아이디찾기는 이름을 입력, 패스워드찾기는 아이디를 입력
회원가입시 이메일 입력
봄/여름/가을/겨울
U
봄/여름/가을/겨울
분류
전체보기
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
알림
문의
412
0
0
9
40
0
5년전
0
식품위생법
대한민국 개정 법률
EPUB
구매시 다운가능
0.2 MB
정치.외교
박진실 편엮
유페이퍼
모두
식품위생법 대한민국 개정 법률 [최신 개정 법률] 식품위생법 [시행 2019. 3. 14.] [법률 제15484호, 2018. 3. 13., 일부개정] 이 법은 식품으로 인하여 생기는 위생상의 위해(危害)를 방지하고 식품영양의 질적 향상을 도모하며 식품에 관한 올바른 정보를 제공하여 국민보건의 증진에 이바지함을 목적으로 한다. 제1장 총칙 제2장 식품과 식품첨가물 제3장 기구와 용기ㆍ포장 제4장 표시 제5장 식품등의 공전(公典) 제6장 검사 등 제7장 영업 제8장 조리사 등 제9장 식품위생심의위원회 제10장 식품위생단체 등 제1절 동업자조합 제2절 식품산업협회 제3절 식품안전정보원 제4절 삭제 제5절 건강 위해가능 영양성분 관리 제11장 시정명령과 허가취소 등 ..
미리보기
7,000
원 구매
목차
21
소개
저자
댓글
0
목차
제1장 총칙
제2장 식품과 식품첨가물
제3장 기구와 용기ㆍ포장
제4장 표시
제5장 식품등의 공전(公典)
제6장 검사 등
제7장 영업
제8장 조리사 등
제9장 식품위생심의위원회
제10장 식품위생단체 등
제1절 동업자조합
제2절 식품산업협회
제3절 식품안전정보원
제4절 삭제
제5절 건강 위해가능 영양성분 관리
제11장 시정명령과 허가취소 등 행정 제재
제12장 보칙
제13장 벌칙
부칙
판권 페이지
식품위생법
대한민국 개정 법률
[최신 개정 법률]
식품위생법
[시행 2019. 3. 14.] [법률 제15484호, 2018. 3. 13., 일부개정]
이 법은 식품으로 인하여 생기는 위생상의 위해(危害)를 방지하고 식품영양의 질적 향상을 도모하며 식품에 관한 올바른 정보를 제공하여 국민보건의 증진에 이바지함을 목적으로 한다.
제1장 총칙
제2장 식품과 식품첨가물
제3장 기구와 용기ㆍ포장
제4장 표시
제5장 식품등의 공전(公典)
제6장 검사 등
제7장 영업
제8장 조리사 등
제9장 식품위생심의위원회
제10장 식품위생단체 등
제1절 동업자조합
제2절 식품산업협회
제3절 식품안전정보원
제4절 삭제
제5절 건강 위해가능 영양성분 관리
제11장 시정명령과 허가취소 등 행정 제재
제12장 보칙
제13장 벌칙
부칙
-편엮 : 박진실 편엮
-저자: 대한민국 국회
이컨텐츠에 대해 남기고 싶은 말은?
확인
수정확인
수정취소
U캐쉬로 구매하기
상품컨텐츠명
상품세부내용
결제전 U캐쉬
0 UCASH
결제할총금액
원
결제후 U캐쉬
UCASH
저자무료 선물증정
선물받는분 이메일
여러 이메일 입력시 ; (세미콜론) 구분, 이메일주소 최대 100개까지 가능.
선물 보낼 내용입력
300글자 이내의 메시지만 가능합니다.
구독권 결제
신용카드번호
카드유효기간
생년월일
사업자번호
패스워드
앞2자리
로그인
가입
봄
봄/여름/가을/겨울
분류
전체보기
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
팬심
알림
문의
프로필
팔로우